Alayyam - الأيام

رئيس الجمهورية في غرفةعمليات الأمن الداخلي: الدولة اللبنانية عادت الى السكة الصحيحة / جريدة الأيام الإلكترونية .

رئيس الجمهورية في غرفةعمليات الأمن الداخلي: الدولة اللبنانية عادت الى السكة الصحيحة / جريدة الأيام الإلكترونية


 292 | | | Admin



وصل رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون الى غرفة عمليات قوى الامن الداخلي لمتابعة انطلاق الجولة الثانية من الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظتي الشمال وعكار. وقال رئيس الجمهورية: "لا بد لنا ان نثني على اداء القوى الامنية ونتمنى ان تكون نسبة الاقتراع مرتفعة اليوم والانتخابات البلدية هي انمائية ولست سياسية.، وهذه رسالة الى الخارج والداخل بأن الدولة اللبنانية عادت الى السكة الصحيحة". اضاف : " ان نجاح الانتخابات البلدية والاختيارية سيعطي انطباعاً ايجابياً في الخارج على تصميم الدولة على انجاز كل الاستحقاقات الدستورية في مواعيدها".
واشاد الرئيس عون "بجهود وزارة الداخلية والقوى الامنية كافة وبمواكبة وزارة العدل لإنجاز المرحلة الاولى من الانتخابات البلدية والاختيارية"، مؤكدا ارتياحه "للجهوزية اليوم وفي المرحلتين المقبلتين في بيروت والبقاع والجنوب".
الرئيس عون شدد على "ضرورة مكافحة الرشاوى والمخالفات بسرعة وبحزم" ، منوها" بدور الإعلام في المساعدة على كشف التجاوزات التي تحصل".
المصدر: الوكالة الوطنية

بيروت-الطقس